Wikipidia:Kalumpuk pamakai

Pamakai biasaSunting

Pamakai anonimSunting

Citakan:Lihat

Pamakai anonim atau disebut juga para Anon adalah para pamakai Wikipedia yang tidak masuk log. Para pamakai anon dapat menyunting halaman-halaman di Wikipedia, sejauh bukan halaman yang dilindungi secara semi perlindungan, dan perlindungan penuh. Sama seperti pamakai terdaftar, suntingan pamakai anonim juga akan dicatat di riwayat penyuntingan bersama-sama dengan alamat IP mereka.

Pamakai terkonfirmasi dan pamakai terkonfirmasi otomatisSunting

Pamakai terkonfirmasi otomatis adalah akun-akun yang berumur lebih dari 4 hari dan telah melakukan minimal 10 suntingan. Status ini diperlukan untuk memindahkan halaman, menyunting halaman yang mendapat perlindungan semi, dan memuat berkas baru atau memuat versi baru dari suatu berkas yang ada. Pamakai yang otomatis dikonfirmasi tidak lagi perlu memasukkan CAPTCHA untuk tindakan-tindakan tertentu, seperti memasukkan pranala luar dalam artikel.

Pamakai terkonfirmasi adalah pamakai yang secara manual diset memiliki hak-hak yang sama dengan pamakai terkonfirmasi otomatis. Hal ini berlaku untuk pamakai baru meskipun belum melewati syarat-syarat teknis di atas, atau pamakai lama yang oleh satu atau lain hal kehilangan status pamakai terkonfirmasi otomatis mereka.

Editor, peninjau, dan pengembali revisiSunting

EditorSunting

Citakan:Lihat

Peninjau dan Peninjau otomatisSunting

Citakan:Lihat

Pengembali revisiSunting

Citakan:Lihat

Pambakal, birokrat, dan stewardSunting

PambakalSunting

Citakan:Itihi

BirokratSunting

Citakan:Itihi

StewardSunting

Citakan:Itihi

Fungsi khususSunting

PemeriksaSunting

Citakan:Lihat

PengawasSunting

Citakan:Lihat

BotSunting

Citakan:Lihat

Pembuat akunSunting

Terdapat 0 pamakai berstatus "Pembuat akun" di Wikipedia Indonesia.

Importir dan importir transwikiSunting

Tidak ada pamakai yang berstatus importir dan importir transwiki di Wikipedia Indonesia.

Pengecualian pemblokiran IPSunting

  WP:IPBLOCKEXEMPT
WP:PBIP

Tidak mengalami pemblokiran aktif pada IP yang digunakan oleh akun tersebut. Daftar pamakai berstatus ini di Wikipedia Indonesia.

Lihat pulaSunting

  • Hak kelompok pamakai - halaman istimewa yang mencantumkan daftar hak masing-masing kelompok pamakai secara otomatis berdasarkan pengaturan perangkat lunak MediaWiki di Wikipedia Indonesia.

Citakan:Wikipedia-stub Citakan:Navbox Gabungan Pedoman WBI